扫描下方二维码关注“健康驻马店”,获取更多健康资讯!
logo
健康驻马店
首页 > 公告通告 > 正文

2014年驻马店市住院医师规范化培训招录工作方案
发布日期:2015-01-05 08:49:42   

根据国务院七部委《关于建立住院医师规范化培训制度的指导意见》和《2014年河南省住院医师规范化培训招录工作方案》文件精神,经研究,特制

根据国务院七部委《关于建立住院医师规范化培训制度的指导意见》和《2014年河南省住院医师规范化培训招录工作方案》文件精神,经研究,特制定本方案。

一、招录单位

驻马店市中心医院(国家全科医生规范化培养基地)

二、招录对象

2012年、2013年、2014年毕业拟从事临床医疗工作的具备参加执业医师资格考试的全日制本科生。

三、培训模式及时间

“5+3”培训模式的住院医师规范化培训,已成为国家新医改和中长期人才发展规划的重要组成部分。“5+3”培训模式即完成5年医学类专业本科教育的毕业生,在培训基地接受3年住院医师规范化培训。“5+3”培训模式也将成为制度固定下来,并将与职称晋升直接挂钩。

四、报名方法

请符合报名条件学员于2015年1月9日前携带:①1寸免冠照片2张;②个人身份证复印件(正反面,验原件);③毕业证及学位证书原件及复印件到驻马店市中心医院医务科报名。

五、培训对象待遇

培训单位负责学员的基本工资、就餐补助和免费住宿。

咨询电话:驻马店市卫生局人 事 科:0396-2913932

驻马店市中心医院医务科:0396-2726209

延伸阅读: