扫描下方二维码关注“健康驻马店”,获取更多健康资讯!
logo
健康驻马店
首页 > 公告通告 > 正文

关于2017年度全国卫生专业技术资格、护士执业资格考试的公告
发布日期:2017-04-27 18:04:22   

2017年度全国卫生专业技术资格、护士执业资格考试即将进行,作为组织我市此次考试的驻马店市卫生和计划生育委员会公告如下:一、驻马店市卫

2017年度全国卫生专业技术资格、护士执业资格考试即将进行,作为组织我市此次考试的驻马店市卫生和计划生育委员会公告如下:

一、驻马店市卫生和计划生育委员会在此次考试前及考试后未举办任何卫生专业技术资格和护士执业资格考试培训班,也未委托任何单位和个人举办该类型的培训班,社会各界若发现以驻马店市卫生和计划生育委员会及其所属机构的名义举办此类培训班,均可以向驻马店市卫生和计划生育委员会或有关部门进行举报,一经查实,定予严惩。

二、驻马店市卫生和计划生育委员会提醒这次报考的广大考生自觉遵守《刑法修正案(九)》、《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部第31号令)及我市这次考试的有关规定,切实履行本人所签承诺,认真做到“六不”,即:不替考(考生找人替考和替这次参加考试的考生考试)、不抄袭、不交头接耳、不传递考试试卷和答案、不携带与考试无关的资料和工具进入试室、不参与“非法助考”活动。

三、驻马店市卫生和计划生育委员会在市、县相关单位设立举报箱、举报电话、电子邮箱,广泛接受社会和考生的监督。对于在本次考试中出现的违规违纪问题,社会各界和广大考生均有权利进行举报。驻马店市卫生和计划生育委员会针对此次考试的举报将会同纪检监察、公安等部门认真查处,发现一起查处一起,涉嫌刑事犯罪的将依法移交公安机关处理。对于那些无中生有、故意散布谣言者,或借助网络、新闻媒体恶意炒作、诋毁驻马店市卫生和计划生育委员会之声誉者,将依法追究其法律责任。

公告中所涉法律事宜,我单位已授权河南北纬律师事务所全权参与处理,任何单位和个人在此次考试过程中如涉嫌违规违纪、违法犯罪,河南北纬律师事务所根据我单位授权,依法追究其行政责任、民事责任甚至刑事责任。

市卫计委监督举报电话:0396—2913932 或 2934097



驻马店市卫生和计划生育委员会

2017年4月26日


延伸阅读: