扫描下方二维码关注“健康驻马店”,获取更多健康资讯!
logo
健康驻马店
首页 > 信息公开 > 正文

市卫生计生委召开党组会学习贯彻十八届六中全会精神
发布日期:2016-11-01 16:29:42   

10月31日,市卫生计生委党组书记、主任李桂霞主持召开党组会议,传达贯彻党的十八届六中全会精神,集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》

市卫生计生委召开党组会学习贯彻
十八届六中全会精神
 
       10月31日,市卫生计生委党组书记、主任李桂霞主持召开党组会议,传达贯彻党的十八届六中全会精神,集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和人民日报社论《坚定不移推进全面从严治党》,同时对全市卫计系统贯彻落实会议精神作出部署。市卫生计生委全体党组成员参加了会议。

  与会人员集中学习了全会公报。会议一致认为,党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分关键的会议。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是坚持和加强党的领导的根本保证,符合党和国家的根本利益,是党心所向、民心所向。委党组坚决拥护中央决定,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,向以习近平同志为核心的党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。

      会议强调,要深刻理解全面从严治党的重大意义,准确把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神和《中国共产党党内监督条例》的基本要求,坚持思想建党与制度治党相结合,进一步加强卫生计生系统党的建设,严守党的政治纪律和政治规矩,坚定不移地推进全面从严治党,加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,推进全系统党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的政治生态。

  会议要求,要立即在委机关和全市卫生计生系统组织开展学习贯彻全会精神的活动,纳入“两学一做”学习教育,在全系统迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要振奋精神,凝心聚力,真抓实干,继续深化医药卫生体制改革,完善计划生育服务管理,全力推进健康驻马店建设,同时要认真抓好当前安全生产和信访稳定工作,集中精力扎实推进创建全国文明城市不断深入,持之以恒提升创建国家卫生城市工作水平,并谋划好明年卫生计生重点工作,确保完成市委、市政府安排的各项中心工作,凝心聚力、真抓实干,以优异成绩迎接党的十九大召开。 

延伸阅读: