扫描下方二维码关注“健康驻马店”,获取更多健康资讯!
logo
健康驻马店
首页 > 信息公开 > 正文

关于汝南县中医院通过二级甲等中医院评审的公示
发布日期:2018-05-11 09:18:00   

根据国家局《中医医院评审暂行办法》和《河南省中医管理局关于做好新一轮中医医院等级评审工作的指导意见》,2012年5月8日至9日,由河南省

根据国家局《中医医院评审暂行办法》和《河南省中医管理局关于做好新一轮中医医院等级评审工作的指导意见》,2012年5月8日至9日,由河南省中医医院管理评价委员会管理、医疗2名专家及驻马店市中医医院管理评价委员会管理、医疗、药剂、护理、医技、感染管理7名专家组成的等级评审专家组对汝南县中医院进行了检查评估,经检查评估,汝南县中医院通过了二级甲等中医医院的等级评审。为接受社会各界监督,体现公开、公平、公正原则,依据工作程序,现进行社会公示。公示时间为7天(2018年5月11-18日)。

如有不同意见,请于2018年5月19日前,以信函形式向驻马店市卫生和计划生育委员会实名举报(信函以寄出日邮戳为准)。举报内容要求真实、证据确凿,来信请在封皮上注明“举报”字样。我们将为举报人保密。

举报信邮寄地址:驻马店市西园街17号

序号 单位 所在县 评审时间 专家组长 评审分数(分)
1 汝南县中医院 汝南 2018年5月8-9日 高 翔 902

邮编:463000 收信人:中医科 电话:0396-2913969



驻马店市卫生和计划生育委员会

2018年5月11日

延伸阅读: