扫描下方二维码关注“健康驻马店”,获取更多健康资讯!
logo
健康驻马店
首页 > 信息公开 > 正文

2018年度二级以上中医医院“双核心指标”考核评价结果公示
发布日期:2018-11-29 16:08:00   阅读:

根据《河南省中医管理局关于做好2018年度二级以上中医医院双核心指标考核评价工作的通知 》,我委于2018年9月14日至11月28日抽调由管理、

根据《河南省中医管理局关于做好2018年度二级以上中医医院“双核心指标”考核评价工作的通知 》,我委于2018年9月14日至11月28日抽调由管理、临床、药事、护理、感控专家各1名,其中1名为专家组组长的考评专家组对我市二级以上中医医院“双核心指标”进行考核评价,通过听取汇报、查阅资料、现场查看、个别访谈、统计资料分析、医师考核等方式进行考核,“双核心指标”考评结果已反馈到各医院,现进行排名通报,为接受社会各界监督,体现公开、公平、公正原则,依据工作程序,现进行社会公示。公示时间为7天(2018年11月29-12月6日)。

如有不同意见,请于2018年12月6日前,以信函形式向驻马店市卫生和计划生育委员会实名举报(信函以寄出日邮戳为准)。举报内容要求真实、证据确凿,来信请在封皮上注明“举报”字样。我们将为举报人保密。

举报信邮寄地址:驻马店市西园街17号

邮编:463000 收信人:中医科 电话:0396-2913969

考核评价结果相见附件:考核评价结果公示



驻马店市卫生和计划生育委员会

2018年11月29日

延伸阅读: