扫描下方二维码关注“健康驻马店”,获取更多健康资讯!
logo
健康驻马店

河南省中医药大学第一附属医院上蔡医院在上蔡县中医院正式挂牌成立
发布日期:2017-03-31 10:11:40   

2017年3月30日上午,河南省中医药大学第一附属医院上蔡医院在上蔡县中医院正式挂牌成立,驻马店市人民政府副市长冯玉梅,河南省中医药大学


2017年330日上午,河南省中医药大学第一附属医院上蔡医院在上蔡县中医院正式挂牌成立,驻马店市人民政府副市长冯玉梅,河南省中医药大学副校长张小平,河南省中医管理局医政处处长姬淅伟,上蔡县县委书记胡建辉,河南省中医药大学第一附属医院院长朱明军,驻马店市卫计委党组书记、主任李桂霞等领导同志参加了挂牌仪式。河南省中医药大学第一附属医院上蔡医院在上蔡县中医院挂牌是上蔡县委,县政府大力精准扶贫,提升上蔡中医医疗水平,增强人民群众生命健康做出的重大决策。近年来,上蔡县中医院快速发展,医院基础设施,整体服务功能不断改善提高,本次两院合作将使上蔡县中医院的医疗水平迈上新台阶,翻开上蔡县中医药事业发展的新篇章。

 

 

 

 

 挂牌仪式结束后,河南省中医药大学第一附属医院的专家将在上蔡县中医院24小时坐诊,国家级专家每周巡诊,患者不但能够享受到国家级和省级专家的服务,还能享受到县级农合医保的报销待遇。挂牌当天,专家们在上蔡县中医院同时开展了大型义诊和学术讲座交流活动,现场上百名患者闻讯纷纷赶来参加义诊活动。

 

 


延伸阅读: