扫描下方二维码关注“健康驻马店”,获取更多健康资讯!
logo
健康驻马店

市卫计委召开创文迎检工作推进会
发布日期:2018-12-11 10:42:00   阅读:

12月11日上午,市卫计委召开创文迎检工作推进会,学习传达全市创文迎检例会精神,贯彻落实市委、市政府关于深化全国文明城市创建工作的有关

12月11日上午,市卫计委召开创文迎检工作推进会,学习传达全市创文迎检例会精神,贯彻落实市委、市政府关于深化全国文明城市创建工作的有关部署和要求,安排部署全市卫计系统创文迎检工作。会议由市卫计委党组书记、主任李桂霞同志主持。市卫计委领导班子成员、机关科室负责人、委属各单位分管负责同志参加了会议。



会议要求,委属各单位务必高度重视,思想认识要到位。严格按照2018年版测评体系要求做好相关工作,确保我市卫计系统在迎检过程中不失分,力争高分。积极开展志愿服务项目化,注册人数要达标,当好创建五大员。会议还要求,委领导班子成员带队进驻委属单位创文迎检点进行督导,确保迎检工作万无一失。

会议强调,委属各单位进一步落实责任,着力解决创文工作中存在的薄弱环节和突出问题,建台帐、再排查、再整改,务必在规定时限内整改完毕。对因整改不到位而导致出现问题的,要追究部门责任和相关领导责任。

李桂霞主任最后勉励大家迎检已经进入倒计时,各单位要高度重视、马上行动、马上整改,把短板补齐补好,推进创建全国文明城市工作取得新进展。

延伸阅读: