扫描下方二维码关注“健康驻马店”,获取更多健康资讯!
logo
健康驻马店

市卫健体委机关“省级文明单位”标兵创建动员工作会议召开
发布日期:2019-04-12 14:53:55   阅读:

3月4日下午,市卫健体委机关召开省级文明单位(标兵)创建动员工作会议,安排部署2019年度省级文明单位(标兵)创建工作。市卫健体委党组书...

3月4日下午,市卫健体委机关召开“省级文明单位”(标兵)创建动员工作会议,安排部署2019年度“省级文明单位”(标兵)创建工作。市卫健体委党组书记、主任李桂霞出席会议并讲话。



会上,市卫健体委党组成员、副主任段民夫宣读了《市卫健体委机关2019年度“省级文明单位”(标兵)创建工作方案》, 6位相关科室的同志作表态发言。市卫健体委机关各科室和委属同创单位全体人员参加动员会。



就2019年机关精神文明创建工作,李桂霞主任要求,一是统一思想,坚定信心。时间紧、任务重,要切实增强紧迫感和责任感,务必思想统一,与党组保持高度一致;二是明确任务,压实责任。针对测评体系的13项测评指标、55条测评内容,有的放矢,整体推进。创建工作要一步一个脚印,发扬敢于争先,勇于拼搏,克难攻坚的精神,善作善成,扎实开展创建工作;三是强化保障,务实重干,确保机关及同创单位文明建设取得丰硕成果,为加快推进健康城市创建进程,推动卫健体育工作高质量发展提供坚强保障,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

延伸阅读: