扫描下方二维码关注“健康驻马店”,获取更多健康资讯!
logo
健康驻马店

2019年河南省免费“两筛”暨产前诊断民生实事技术培训班在驻马店市举办
发布日期:2019-07-11 17:04:00   

7月11日上午,2019年河南省免费两筛暨产前诊断民生实事技术培训班在驻马店市举办。市人民政府副市长冯玉梅、省卫生健康委妇幼处处长武宏、

7月11日上午,2019年河南省免费“两筛”暨产前诊断民生实事技术培训班在驻马店市举办。市人民政府副市长冯玉梅、省卫生健康委妇幼处处长武宏、副处长李华伟、省人民医院副院长申志强、医务部主任程剑剑、遗传所所长廖世秀、市卫健体委副主任韩红英出席会议。省民生实事免费筛查东南片区各市县妇幼科(股)长、妇幼保健院主管院长、项目负责人、拟申请产诊机构的主管院长、项目负责人参加了培训。申志强副院长主持会议。



冯玉梅副市长代表代表市委、市政府向前来参会的各位领导、各位专家及各兄弟市县的同志们表示诚挚的欢迎,并预祝全省免费“两筛”暨产前诊断民生实事技术培训班圆满成功。



会上,李华伟处长对2019年免费产前诊断服务工作方案进行解读;廖世秀所长对2019年免费产前诊断服务技术规范进行讲解,并对河南妇幼健康管理平台中新增产诊模块的使用方法进行现场演示;程剑剑主任通报了2019年上半年免费“两筛”工作质控中存在的问题。



武宏处长在讲话中强调,圆满完成省委、省政府交给的民生答卷,落实好民生实事各项任务,是全省妇幼人的政治责任、政治任务。我们要在省卫生健康委党组的坚强领导下,再接再厉,上下一心,克难攻坚,不辱使命,认真抓好各项工作任务的落实,向党和政府、向人民群众交上一份满意的答卷。

延伸阅读: