扫描下方二维码关注“健康驻马店”,获取更多健康资讯!
logo
健康驻马店

市卫健体委以实际行动落实“学雷锋见行动 无偿献血我先行”活动
发布日期:2019-09-24 17:55:02   

9月24日,市卫健体委在广泰大厦院内开展“学雷锋见行动 无偿献血我先行”活动,用自己的实际行动,践行着雷锋精神,传递着爱与感动。

为发挥卫健体系统的示范带动作用,推动我市无偿献血工作健康持续发展,9月24日,市卫健体委在广泰大厦院内开展“学雷锋见行动 无偿献血我先行”活动,用自己的实际行动,践行着雷锋精神,传递着爱与感动。


早上8点半,各献血志愿者们陆续来到献血车前排起了长队,有的正在咨询相关政策,有的认真填写献血登记填表,有的在采集血液信息,整个过程井然有序。在献血队伍中,既有机关领导,也有刚参加工作的年轻人;既有初次献血的新生力量,也有多次献血的老同志。在献血队伍中,一群身着白色制服的120急救中心的巾帼们特别引人注目。

 

作为一名卫生健康工作者,积极参加无偿献血,用自己的实际行动证明,献血不仅有益自身健康,而且献血能救人,是一件十分光荣和自豪的事情。”一位志愿者说。

 

无偿献血是一项公益事业,是临床用血的主要来源,是无私奉献、救死扶伤的崇高行为。同时,我委也积极向全社会呼吁,捐献您可以再生的血液!挽救不可重来的生命!将爱延续!将生命延续!


延伸阅读: